FONTES DE CÁLCIO E MAGNÉSIO:
Folhas e vegetais verde-escuro (couve, mostarda, brócolis, repolho, salsa, espinafre, dente de leão, folhas de nabo, couve-chinesa, quiabo;
Algas (kombu, wakame, hijiki- tostar e esfarelar sobre a comida, cozinhar no feijão;
Castanha-do-Pará, sementes de melão, melancia, de girassol, de abóbora, de gergelim (todas quebradas no liquidificador e coadas ou reduzidas a um pó bem fino;
Leguminosas (feijões vermelho e branco, ervilha, lentilha, gráo-de-bico, soja), Tofu (queijo de soja), missô (pasta);
Salmão, sardinha em lata com espinha; suco de frutas com folhas, batidos com a semente e coados;
Suco de melão c/ sementes (melão, água e sementes -liquidificar e coar), suco de salsa e tomate, suco de cenoura, maçã e couve, suco de maracujá com sementes batidas e agrião (deixe descansar alguns minutos e coe), suco de cidró, limão e chá verde.
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