SOBRE O QUE VC QUER SABER?

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

DICAS DE COZINHA

É bom saber que um alimento que a maioria de nós come com frequência pode fazer tanto bem a saúde. Como alguns dos benefícios da cebola estão ligados ao aroma volátil, que é liberado quando a cebola é cortada, é melhor cozinhar com cebola fresca do que com produtos preparados à base de cebolas!!!
Para reter a máxima quantidade de nutrientes da cebola, deixe para cortá-la quase na hora de servir ou de cozinhar!(rica em niacina, potássio, vit. B e fibras)

Sem cheiro de cebola!
Para que o cheiro de cebola não fique impregnado em suas mãos, quando for lavá-las, não as esfregue. Além disso, antes de picar a cebola, deixe-a no congelador  ou corte-a embaixo da água corrente.
  • benefícios da cebola: ajuda a reduzir o risco de doenças do coração e derrames. 
  • ação antibiótica natural;
  • alivia congestão nas vias aéreas e bronquios;
  • ajuda na resistência ao câncer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!